English English Bahasa Indonesia Indonesia
Home Kegiatan Pelatihan Pertemuan Seminar Acara Urban Mission Consultation (UMC) 2023

Date

01 Jan 2023 - 24 Aug 2023

Time

All day

Location

STTB
Jl. Dr Djunjunan 105

Organizer

Divisi LEAD STTB

Acara Urban Mission Consultation (UMC) 2023

Mari kita ikuti bersama rangkaian acara Urban Mission Consultation (UMC) 2023 dengan jadwal sebagai berikut:

PRA UMC

1. Urban Marketplace Consultation
Pertemuan para pemimpin gereja, lembaga pelayanan,dan dunia kerja untuk saling mengenal dan dikenal. Membahas peran stategis untuk visi bersama bagi transformasi.

2. Urban Mission & Theology Webinar & Call For Papers
Webinar yg membahas topik-topik penting dan relevan tentang Urban Mission &Theology. Presentasi ini adalah hasil karya tulisan dari para mahasiswa, dosen, peneliti, akademisi, praktisi Kristen.

3. Bandung Urban Mapping
Pelaksanaan riset dan analisa tentang kota Bandung sebagai pilot project misi perkotaan. Pemaparan hasil riset dan analisa, serta diskusi dengan para pemimpin gereja, lembaga pelayanan dan akademisi untuk memperkaya hasil temuan dan mendapatkan respon yg signifikan.

4. Urban Youth Fest
Menantang kegerakan anak muda sebagai influencer melalui kegiatan kreatif, inovatif dan transformatif yg membawa dampak bagi kesejahteraan kota.

Dan

Urban Mission Consultation 2023
Puncak acara yang mempertemukan para pemimpin yang mewakili gereja, lembaga pelayanan urban, para decision maker dan penggerak dari berbagai kota di Indonesia Barat, Tengah dan Bali. Kegiatan ini merupakan konsultasi serta kolaborasi dalam terang Firman Tuhan untuk melihat identitas Kristen sebagai “Kota di atas bukit”.
Melalui acara ini akan dipaparkan berbagai temuan riset kota Bandung, tantangan perkotaan, peluang dan strategi misinya yang dapat dijadikan acuan untuk pelayanan urban yang lebih luas.

Mari bersama kita hadirkan Shalom bagi kota-kota di Indonesia. Biarlah segala yg bernafas merasakan kasih Allah dan transformasi-Nya lalu datang menyembah-Nya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara ini, kunjungi www.info.urbanmissionconsultation.org

Date

01 Jan 2023 - 24 Aug 2023