M.Min in Worship and Music

Master of Ministry in Music and Worship Ministry Leadership Mulai bulan Mei 2017, STT Bandung bersama-sama dengan Singapore Bible College meluncurkan sebuah program studi baru bersama-sama yaitu Magister dalam Pelayanan Kepemimpinan Musik Gerejawi.

Program ini terbuka untuk S1 dari seluruh jurusan selama mereka memiliki pengalaman pelayanan musik. Program M.Min in Music and Worship Ministry Leadership ini memiliki 2 pilihan jurusan yaitu: Choral Conducting dan Ministry Leadership. Jurusan Choral Conducting lebih berpusat pada dunia komposer, konduktor/dirigen paduan suara dan choir. Sedangkan jurusan ministry leadership berfokus pada pengelolaan musik, liturgi dan ibadah gereja. Program musik ini akan diajar oleh dosen-dosen dari tim Singapore Bible College melalui kelas intensif (pertemuan hanya 4 kali dalam setahun di STT Bandung) selama 4 tahun. Sedangkan bagi mereka yang bukan berasal dari lulusan S.Th. dan sejenisnya akan mempelajari tentang teologi yang diajarkan oleh tim dosen STT Bandung sebagai kelas tambahannya. Pendaftaran untuk program ini telah dibuka sejak bulan Mei sampai dengan Agustus tahun ini. Ujian penerimaan akan diadakan pada bulan September dan kelas pertama akan diselenggarakan pada bulan November.

Video Informasi mengenai program M.Min in Worship & Music

link informasi masing - masing prodi :

M.Min. in Worship and Music major in Ministry Leadership

M.Min. in Worship and Music major in Choral Conducting