15 March 2023
Pembinaan Kelompok Besar Pemuridan Kambium Berbuah dalam Kristus, Finding My Calling
15 March 2023

Kemahasiswaan Sekolah Tinggi Teologi Bandung, mengadakan acara pembinaan kelompok besar Pemuridan Kambium Berbuah dalam Kristus dengan topik mengenali Panggilan Hidup (Finding My Calling). Acara pembinaan ini di adakan di STTB pada 13 – 14 Maret 2023, yang diikuti oleh mahasiswa STTB angkatan 2021 dan disampaikan oleh Bpk Johan Setiawan, M.Th. Selain membentuk kerohanian mahasiswa pemuridan ini juga bertujuan untuk mempersiapkan mereka dengan berbagai hal yang dapat mendukung pelayanan mereka, khususnya untuk pelayanan remaja di Gereja.

Modul yang digunakan dalam pelatihan Finding My Calling ini sedang dikembangkan oleh STTB, sehingga kedepannya bisa digunakan oleh umum khususnya Gereja dan lembaga untuk membantu mereka membina remaja dalam menemukan panggilan hidupnya.