14 March 2023
Penjajakan Kerja Sama Biola University, California dengan STTB
14 March 2023

Sekolah Tinggi Teologi Bandung menjadi tempat pertemuan Biola University dengan pimpinan dan perwakilan dari GII Hok Im Tong, Yayasan Misi Parousia (YMP), STTB, Sekolah Kristen Trimulia, dan Bintang Mulia, pada 10 Maret 2023. Beberapa alumni Biola University juga turut hadir dalam pertemuan tersebut. Biola University merupakan universitas swasta Kristen yang berada di La Mirada, negara bagian California, Amerika Serikat. Barry H. Corey selaku president dari Biola University datang bersama istri dan timnya, untuk melakukan penjajakan kerja sama dengan STTB dan yayasan yang hadir dalam pertemuan tersebut. Kerja sama yang mungkin berjalan antara Biola University dan STTB yaitu dalam program graduate (S2 dan S3).

Setelah mengadakan pertemuan, Barry H. Corey bersama istri dan timnya melakukan campus tour, dan berkunjung ke sekolah Kristen Trimulia dan Bintang Mulia.