30 September 2022
Wisuda 2022 dan DIES NATALIES 30 STTB
30 September 2022

Pada tanggal 30 September 2022 Sekolah Tinggi Teologi Bandung (STT Bandung) mengadakan acara Wisuda tahun 2022 dan DIES NATALIES yang ke 30 secara onsite di GII Dago Bandung maupun online melalui Youtube.

Jumlah wisudawan-wisudawati yang lulus dari program studi Sarjana Teologi 14 orang, Sarjana Pendidikan 4 orang, Magister Teologi 4 orang, Magister Pendidikan 19 orang, Magister Ministri Musik 4 orang, Magister Ministri Marketplace 6 orang.

Acara dimeriahkan dengan pertunjukan paduan suara dari mahasiswa-mahasiswi STT Bandung dan juga ada acara penghargaan untuk dedikasi para karyawan, staff, dosen, yayasan yang sudah sekian lama bersama-sama membantu dan menopang STT Bandung tetap berkarya selama puluhan tahun lebih.