Home Kegiatan Kelas Audit Kelas Umum Public Lecture: Isu Isu Kontemporer dalam Dunia Kerja

15 Jun 2024

Time

Public Lecture: Isu Isu Kontemporer dalam Dunia Kerja

Public Lecture – M.Min.Marketplace:

“Bisnis & Misi Allah”

Hari : Sabtu

Tanggal : 15 Juni 2023

Waktu : 09.00 – 12.00 WIB

Tempat: Aula (Lt.7) STT Bandung, Jl. Dr. Djunjunan No. 105.

Biaya : Rp. 100.015/orang (termasuk makan Siang, Snack)

Pendaftaran:  (Paling lambat 11 Juni 2024)

Narasumber:

1. Pdt. Agus Gunawan, Ph.D.Dosen STTB, Ketua Sinode GII Hok Im Tong.
2. Chris Lindley, M.A. – Dosen Global Institute for Community Transformation USA

Sesi 1: Bisnis dan Misi Gereja
• Pembahasan utama mencakup peran bisnis dalam misi gereja, strategi mengintegrasikan iman dalam bisnis, serta bagaimana memobilisasi jemaat gereja untuk mengembangkan bisnis sebagai misi Kerajaan Allah daam konteks Indonesia.

Sesi 2: Mempekerjakan Mereka yang Berisiko: Demonstrasi Kerajaan Allah yang Nyata dalam Dunia Kerja.
• Menjawab tantangan bagi pengusaha Kristen untuk mempertimbangkan mempekerjakan mereka yang dianggap berisiko dalam masyarakat Indonesia (misal: mereka yang rentan terhadap perdagangan manusia, pengungsi, mantan tahanan, dan mereka yang berkebutuhan khusus, dll.).
• Menganalisis dan mempertimbangkan kesulitan dan kemungkinan dari mempekerjakan mereka yang berisiko.

Untuk informasi dan bantuan hubungi: Ivonne (0851 7338 7229) – pada hari dan jam kerja

15 Jun 2024

Time