Home Kegiatan Seminar Penggunaan Teknologi dalam Pelayanan Anak

03 Feb 2023

No Date Configured

Penggunaan Teknologi dalam Pelayanan Anak

Orangtua dan guru masa kini seringkali menghadapi dilema disaat harus memberikan gawai kepada anak mereka untuk belajar namun di sisi lain mereka tidak ingin anak-anak ketergantungan dengan gawai. Banyak orangtua yang sangat membatasi anak-anaknya untuk tidak bermain gawai tetapi di sekolah atau gereja, anak-anak tidak bisa tidak belajar dengan menggunakan gawai, smart TV, dan berbagai teknologi kekinian. Apakah betul anak-anak jaman sekarang tidak bisa dipisahkan dengan teknologi kekinian dalam keseharian mereka? Bagaimana para guru dan juga orang tua bisa menyeimbangkan penggunaan teknologi dalam pembelajaran anak-anak?

Yuk, kita ngobrol bareng membahas penggunaan teknologi dalam pembelajaran, khususnya dalam lingkungan gereja dan Sekolah Minggu Anak, bareng Miss Pauline dan Kak Meidy yang adalah praktisioner anak yang juga melayani anak-anak dengan menggunakan teknologi kekinian.

Don’t miss it:
Jumat, 3 Februari 2023