Home Kegiatan Pelatihan Training for Trainers

Training for Trainers

Modul Pengajaran & Pemuridan
FINDING MY CALLING

ONSITE di Sekolah Tinggi Teologi Bandung (STTB)
Selasa, 18 Juni 2024 | 10.00-15.00 WIB

Shalom rekan-rekan pembimbing pelayanan kaum muda,

Setiap tahun, kaum muda yang kita layani, baik siswa maupun mahasiswa, akan meninggalkan masa sekolah/kuliah untuk memasuki fase kehidupan selanjutnya. Para siswa akan mengambil keputusan jurusan studi di perguruan tinggi. Para mahasiswa akan mengambil keputusan bidang karier di dunia kerja.

Di antara sekian banyak hal yang perlu ditanamkan ke dalam hidup kaum muda yang kita layani, salah satu hal yang SELALU relevan dan signifikan adalah menolong mereka menemukan dan memenuhi tempat dan panggilan mereka dalam pekerjaan Tuhan di dunia.

Bagaimana melakukannya? Apa yang perlu diajarkan? Apa sarana yang dapat dipakai? Bagaimana proses pemuridan untuk mengenali panggilan?

Mari kita belajar bersama dalam training for trainers modul FINDING MY CALLING, yang dapat langsung kita terapkan di gereja, persekutuan, dan lembaga pelayanan kita masing-masing.
Pada akhir training, kita semua kan mendapatkan modul lengkap siap pakai, terdiri dari video, workbook, assessment, panduan kelompok kecil.

Agenda:
10.00-12.00 WIB Framework: Apa, Mengapa, Bagaimana Menemukan Panggilan
12.00-12.30 WIB Makan siang
12.30-14.30 WIB Assessment: Mengenali Keterbebanan, Kemampuan (Karunia Roh, Minat-Bakat, Pengalaman), Kepribadian
14.30-15.00 WIB Tanya-jawab

Training for trainers ini bersamaan waktunya dengan acara Youth Impact (17-19 Juni 2024) dengan tema yang sama. Jika rekan-rekan mau sekalian melihat bagaimana menolong siswa SMA menemukan panggilan mereka, dipersilakan untuk datang lebih awal (08.00-10.00 WIB).

Registrasi: https://tinyurl.com/tftfindingmycalling maks 10 Juni 2024
Kontribusi: Rp 100.010, sudah termasuk makan siang, workbook (cetak), digital access (complete kit)

Silakan membagikan info training ini seluas-luasnya ke rekan-rekan pembimbing/pembina pelayanan kaum muda yang lain.

18 Jun 2024

Labels