Home Kegiatan Event Kelas Umum Pelatihan STTB Young Theologians Program 2024

STTB Young Theologians Program 2024

Ags 2024 – Jan 2025

Kamu generasi muda berusia 17-25 tahun,
rindu hidupmu dipakai Tuhan untuk melayani sesama dan memulihkan dunia,
pernah terlintas untuk menggumulkan panggilan di bidang teologi?

Sekolah Tinggi Teologi Bandung (STTB) ingin menjadi teman perjalananmu melalui Young Theologians Program.
Kami rindu berkontribusi dalam pengembangan diri rekan-rekan muda, dalam perjalanan menjadi rohaniwan penuh waktu, pendidik Kristen, atau calon pemimpin Kristen dalam berbagai bidang di masa depan.

Seluruh teolog muda akan didampingi dan diperlengkapi baik secara personal maupun komunal, melalui
– Online Learning pada Jumat pertama setiap bulan, 19.00 – 21.00 WIB, Ags 2024 -Jan 2025.
– Writing/Media Project pendampingan menuangkan pemikiran dalam tulisan atau media audio-visual.
– Virtual Mentoring dalam kelompok kecil yang didampingi oleh mentor dari tim dosen STTB.
– Book Grants gratis paket buku tentang teologi Alkitab.
– Residential Experience live in 3 hari 2 malam di asrama STTB, dibiayai penuh untuk akomodasi, konsumsi, program, dan dukungan biaya transportasi bagi peserta yang membutuhkan.
Seluruh program ini gratis bagi yang lolos seleksi.
Peserta yang telah menyelesaikan program ini memperoleh bebas biaya admisi STTB senilai Rp500.000.

Bagaimana cara mengikuti program ini?
Peserta akan diseleksi berdasarkan:
1. Formulir aplikasi, termasuk rekaman video profil diri selama 2 menit (opsional, info konten video lihat formulir): www.tinyurl.com/sttbytp2024
2. Rekomendasi dari satu pembimbing rohani: www.tinyurl.com/rekomytp
3. Wawancara bagi calon peserta yang lolos seleksi formulir dan rekomendasi.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
Anna (WA:+62 856-2001-200)

Mohon bantuan rekan-rekan untuk meneruskan info program ini ke sebanyak mungkin orang yang mungkin memerlukannya. Terima kasih.

02 Aug 2024 - 03 Jan 2025

No Date Configured