Judul       : Penanganan Krisis Pangan Dalam Perjanjain Lama dan Relevansinya
Bagi Ketahanan Pangan di Indonesia
Penulis   : Teguh Priyanto
Sinopsis :
Indonesia adalah negara yang sangat unik. Di satu sisi merupakan negara yang kaya akan alam, pangan dan sumber daya manusia. Namun di sisi lain, Indonesia juga negara yang memiliki beragam pengalaman krisis pangan yang terjadi bahkan sejak negara ini belum terbentuk. Beberapa orang meneliti bahwa sesungguhnya Indonesia mengalami hidden hunger. Jika tidak diatasi dan ditangani dengan benar maka akan menjadi kondisi yang sangat membahayakan. Apa yang Alkitab katakana terkait permasalahan tersebut? Monograf ini merupakan tulisan yang disajikan dengan sederhana namun mendalam, mengacu pada hasil penelitian literature tentang prinsisip penting dalam Perjanjian Lama terkait krisis pangan yang relevan untuk diterapkan bagi ketahanan pangan di Indonesia.

Harga : Rp. 60.000
ISBN :