16 October 2024
Kategori : Monograf
Monograf School Connectedness
Penulis :Lie Samuel Wiratama

Judul       : Pengaruh School-Connectedness Terhadap Formasi Kerohanian Siswa Sekolah Menengah Pertama
Penulis   : Dedi Gunawan
Sinopsis :
Melalui penelitian-penelitian yang telah dilakukan dalam tiga dekade terakhir, didapati bahwa school-connectedness memengaruhi siswa secara positif dan komprehensif, meliputi area-area penting dalam kebutuhan pertumbuhan siswa seperti akademik, sosio-emosional, dan perilaku. Meskipun demikian, penelitian terhadap pengaruh school-connectedness dalam aspek kerohanian siswa masih belum terjamah, khususnya di konteks sekolah Kristen. Monograf ini diharapkan dapat menjembatani kesenjangan informasi terkait school-connectedness dan pengaruhnya dalam formasi kerohanian siswa menengah pertama di sekolah Kristen.

Harga : Rp. 60.000
ISBN :