Home Kegiatan Pelatihan Seminar MAKING DISCIPLES ACROSS CULTURE

22 - 23 Apr 2024

MAKING DISCIPLES ACROSS CULTURE

STT Bandung LEAD Center dan Literatur Perkantas Jatim mengundang Anda untuk mengikutiLokakarya & Konsultasi bersama
Dr. MIRIAM ADENEY
MAKING DISCIPLES ACROSS CULTURE

Lokakarya & konsultasi ini bertujuan memperlengkapi kita untuk dapat menyusun bahan pemuridan kontekstual yang relevan secara budaya, setia pada Alkitab, memfasilitasi perubahan dalam pandangan dunia, dan mendorong pelipatgandaan murid Kristus.

Narasumber
MIRIAM ADENEY, Ph.D.: Former president American Society of Missiology; Mission associate dari World Evangelical Alliance Mission Commission; Narasumber Diaspora Network dari Lausanne Movement; Assoc. professor World Christian Studies dan ketua dewan penasihat Asian American Ministry Program di Seattle Pacific University; Teaching fellow di Regent College, Overseas Ministry Study Center (OMSC); Konsultan lembaga misi internasional di beberapa negara, antara lain Filipina, Malaysia, Rusia, Nepal, Thailand, dan Brasil; Narasumber dan pembicara di Perspectives on the World Christian Movement, Koinos, Encountering Islam, InterVarsity; Penulis banyak buku dan artikel: Kingdom without Borders, Refugee Diaspora, Daughters of Islam, Afgan Mountain Faith, God’s Foreign Policy, A Time for Risking, How to Write, dll.

Agenda
Hari 1: Writing as Jesus’ Disciples in Indonesia, Dynamic Writing, Laboratory for Writing
Hari 2: Structured & Researched Writing, Writing for Digital & Oral Audiences, Readings & Performances
Catatan:
* Lokakarya & konsultasi dalam Bahasa Inggris, diterjemahkan ke Bahasa Indonesia.
* Selama acara ada ada bazaar buku Lieratur Perkantas Jatim dan buku-buku gratis untuk peserta.

Penyelenggaraan
FULL ONSITE:  Senin-Selasa, 22-23 April 2024; pk. 09.00-15.00 WIB.
LOKASI: Aula STT Bandung (Jl. Dr. Junjunan 105 Bandung 40173); https://maps.app.goo.gl/h57HQwzkdb2yrFVT9
KONTRIBUSI: Rp 200.020, sudah termasuk makan siang, snack, materi. Tidak termasuk penginapan.
Transfer ke BCA 282.300.5555 a.n. Yayasan STT Bandung.
REGISTRASI: https://tinyurl.com/pemuridanlintasbudaya paling lambat 15 Apr 2024, pk 18.00 WIB.
INFORMASI: Santi 0878.3114.2766

Sampai berjumpa!