12 April 2023
Kunjungan dari Overseas Council Southeast Asia, ke STTB.
12 April 2023

Dr. Joanna Soberano seorang Dekan Akademik dan ketua departement pendidikan Kristen Asian Theological Seminary di Manila, Filipina berkunjung ke STTB.  Kedatangan Dr. Joanna dalam kapasitasnya sebagai direktur Overseas Council Southeast Asia, untuk lebih mengenal STTB sebagai calon mitranya. Overseas Council merupakan sebuah lembaga yang mendukung pengembangan Sekolah Tinggi Teologi (STT) di dunia, yang dibagi dalam beberapa regional salah satunya Asia Tenggara. Pengembangan dilakukan dalam bentuk Pelatihan untuk dosen-dosen dan memberikan scholarships bagi tenaga pendidik untuk melakukan studi lanjut. Lembaga ini juga melibatkan mitra STT-nya untuk membantu dalam pengembangan STT lain. Sebelum akhir kunjungannya, Dr. Joanna diajak untuk campus tour, sehingga lebih jelas mengetahui fasilitas yang ada di STTB.