6 June 2023
Penutupan Kelas Little Step “Sunday School Teachers’ Equipping Program” Periode 2023
6 June 2023

Sejak 11 Februari 2023 setiap hari Sabtu, L.E.A.D STTB (program non-formal STT Bandung) telah mengadakan kelas-kelas pembelajaran untuk memperlengkapi dan mengembangkan pembina rohani anak, yang disebut dengan Program Little Step (Sunday School Teachers’ Equipping Program).  Kelas Little Step periode pertama telah berakhir pada 27 Mei 2023. Kelas terakhir ini ditutup dengan Bu Paulina Widjaja selaku ketua pelaksana dari Little Step yang membagikan sertifikat pelatihan bagi para peserta yang telah mengikuti kelas Little Step dari awal pertemuan hingga akhir.

Little Step periode pertama merupakan program L.E.A.D STTB (program non-formal STT Bandung) yang bekerjasama dengan Departemen Anak GII Hok Im Tong. Kelas ini bertujuan untuk membimbing para Pembina rohani agar dapat memperdalam komitmennya dalam pelayanan anak, memiliki pemahaman utuh tentang rancangan Tuhan bagi anak, Mengembangkan model dan metode pedagogi anak yang variatif dan transformatif, dan dapat menginspirasi guru sekolah Minggu untuk dapat memberikan pembelajaran yang baik secara personal maupun intruksional dalam pelayanannya.