22 February 2024
Sharing Dampak Pendidikan Berkualitas di Sekolah Ob Anggen Papua
22 February 2024

Mahasiswa S1 STTB mendapat kunjungan dari Sekolah Ob Anggen Papua, Bapak Aniel Taroba pada 22 Ferbuari 2024 di STTB. Ia membawakan presentasi  “Dampak Pendidikan yang Berkualitas di Papua”. Beliau menceritakan kesaksian hidup dan pengalaman yang ia dapatkan di sekolah Ob Angen Di Papua yang mengajarkan siswanya mandiri dan bertanggung jawab terhadap pekerjaannya.

Bapak Aniel Taroba menekankan bahwa pendidikan adalah hal yang penting dan mengubahkan hidup seseorang, termasuk dirinya. Diharapkan melalui sharing ini para mahasiswa dapat termotivasi dan terpanggil menjadi para pelayan Tuhan dengan hati yang siap menderita dan memberikan dampak besar bagi kehidupan mereka yang dilayani, khususnya bagi daerah Papua.