11 June 2023
T.E.A.M (Transforming, Empowering, and Mobilizing) Training & Workshop Pimpinan Sekolah Kristen
11 June 2023

Pada Tanggal 05 Mei 2023, Ketua Majelis Pendidikan Kristen (MPK) Indonesia, Bapak Handi irawan, beserta sejumlah pengurus MPK Pusat dan MPKW Jabar berkunjung ke kampus STTB. Dalam kesempatan ini dilakukan penandatanganan MoU. Kerjasama antara Majelis Pendidikan Kristen (MPK) Indonesia dan STTB didasari oleh kesamaan dalam melihat pentingnya misi di dunia pendidikan melalui kehadiran sekolah-sekolah Kristen yang berkualitas dan sekaligus berlandaskan Firman Tuhan.

Berlandaskan pada visi yang sama, MPK Indonesia & STTB membentuk sebuah program pelatihan T.E.A.M (Transforming, Empowering, and Mobilizing), merupakan Training & Workshop untuk pengurus yayasan dan direktur sekolah Kristen yang memiliki peran strategis bagi perubahan maupun perkembangan sekolah-sekolah Kristen.

T.E.A.M telah diselenggarakan dalam 2 Batch. Batch pertama diadakan secara Online (3 & 10 Juni 2023) dan Onsite (23-24 Juni 2023) di STTB, dihadiri oleh 30 peserta. Batch kedua diadakan secara Online (15 November 2023) dan Onsite (23-25 November) di Hotel Ibis Bandung dan STTB, dihadiri oleh